contraluz arquitectura 2014
info@contraluzarquitectura.es

ESTUDIOPROYECTOSINFOGRAFIASCERTIFICACIONES ENERGETICASSERVICIOSCONTACTO

  

 

PROYECTADA PARA DISFRUTAR

La ladera donde se ubica la parcela, es el punto de partida para el diseño de esta vivienda de dos dormitorios. Se invierte la distribución tradicional, situando el acceso en la planta superior,  y el resto de la vivienda en la planta inferior, para jugar con el desnivel del terreno. Esto permite abrir todas las estancias hacia el paisaje, libremente y sin interferencias,  manteniendo su privacidad.

En la cubierta del edificio se ubica la piscina y una cubierta ajardinada, que además de mejorar la eficiencia energética de la vivienda, genera un espacio para el disfrute de unas vistas privilegiadas.

Un salón a doble altura, presenta al visitante una perspectiva completa del paisaje, desde la misma entrada de la vivienda.